haru.
退院してからずっとベッドで寝てます😭💓
ベビーベッドだと夜中起きて動くのが辛くて。。(´・ω・`)
ぷーぎー
落ちそうになったりしませんか(;_;)?
haru.
壁にベッドを付けて、壁側に寝かせてます(^_^)💓
これなら落ちません\(^o^)/
はるとママ♡♡
しをまいさんへ。
こんにちは。最初は、息子をベビーベッドで寝かせましたが、私は息子と添い寝したくて、ベッドで、昼間、添い寝して、(自分が寝てしまわないようにする。)そしてベビーベッドに寝かしましたが泣いたので仕方がなく
ベッドで昼間は時々添い寝してました。
でも首はまだ座らなかったので、時々注意しながら、確認しながらです。
ベッドで一緒に寝るようになったのが、首も完全に座り、息子は、顔を上にして寝たので、それからだと思います。ベッドから、落下します。ベッドの周りにふかふかした毛布を置いたらいいです。でも、ベビーベッドの方が安全です。
ハル☆mama
ベット買いましたが、里帰り中添い寝だったせいもあり
帰ってきてからベット全く使わずじまいでした。
夜間起きて抱っこしてーが大変だったので(´•_•`)
ベットは多機能の物を買ったので、使わなくなった今は本棚になっています!
もこたろー
9ヶ月になった時からベッドで3人で寝てます(^-^)それまでは別室でした。部屋を引っ越すのがいろいろと面倒でf(^^;
うちは夫婦で使ってたダブルベッドにシングルベッドを買い足し大きなベッドにしました!転落が怖いので
壁→旦那→私→息子→壁
っていう感じになってます
足元には掛け布団など畳んでおいてストッパーがわりにしてますが、ハイハイしたら乗り越えるんだろなぁと思ってますので、下にマットがわりとしていらない掛け布団を折って置いてあります!
*K♡MAMA*
ベッドで寝てましたが4ヶ月ごろから布団に変えました。現在六ヶ月ですがマットレスと布団の高さからでもよく落ちてゴンっと音をさせ泣いてます…
ぷーぎー
まとめてで本当にすみません!!
皆さんありがとうございました♡
コメント