子育て・グッズ 電話で公文の見学の予約をしたいんですが、営業時間内にした方がいいで… 電話で公文の見学の予約をしたいんですが、営業時間内にした方がいいでしょうか? 公式サイトに先生の仕事用?スマホの番号もあるので営業時間外の日中にした方が電話とりやすいとかありますか? ちなみに駐車場について気きたのでウェブ申し込みじゃなく直接電話します。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 車 先生 サイト スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 営業時間内の方がいいと思います!! 3月20日 退会ユーザー メール又は営業時間中に電話が良いと思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございます! 営業時間中に電話します😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント