妊娠・出産 産後の生理についてです。3日くらい茶オリが続いてるのですがこれから血… 産後の生理についてです。 3日くらい茶オリが続いてるのですが これから血が出たりするんですかね、、? 1ヶ月検診の時にほぼ悪露ないねって言われてて そこから1週間半くらい普通に戻ってたんですけど 最近茶オリになって最近動きすぎてたあれで ちょっと血混じりになってるのかそれとも生理が来るからなのか…皆さんはどんな感じで生理が再開されましたか? 最終更新:3月20日 お気に入り 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まち 産後1ヶ月で再開しました! 悪露がなくなりかけていた時期でしたが、ダラダラ茶おりのような出血続くな〜と思ったらだんだん量増えました😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント