ママリ
うちもキレてこないし、周りでそんなキレてくる旦那さんも聞かないので、多いかわかんないですが、器小さそうですね😂
はじめてのママリ🔰
モラハラです(((;꒪ꈊ꒪;)))
みーちゃんママ
キレたりはしないですけど、自分が体調悪い時は死にそうなくらいのアピールしてきますが、私の体調不良の時は気にする様子もなく、家事育児なんて全くしないです。
ママリ
うちもキレてこないし、周りでそんなキレてくる旦那さんも聞かないので、多いかわかんないですが、器小さそうですね😂
はじめてのママリ🔰
モラハラです(((;꒪ꈊ꒪;)))
みーちゃんママ
キレたりはしないですけど、自分が体調悪い時は死にそうなくらいのアピールしてきますが、私の体調不良の時は気にする様子もなく、家事育児なんて全くしないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
次男が自閉症でした💦 保育園から受診を勧められ、なかなか予約できず最近やっと受診したら軽度〜中度の自閉症と言われました😓 あまり気にしていませんでしたが、 やっぱり診断されると少しショックというか何というか😫 …
担任に伝えてもいいですかね?モンペになりますか?😩 うちの子が国語の文章題が苦手で、3学期金曜日、放課後補習しますと二学期に先生から言われてました。 3学期に入り、1ヶ月くらいなんの連絡もなく、補習もなく い…
みなさん子供のクラス替えを聞いた時、(聞いた後) どんな心持ちでいますか??? 女子です! 仲良い子と離れたり、自分以外の仲良しが一緒になったり… すこし親が心の中でザワザワしてしまうのですが(良くないことで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント