コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、
さっき寝たのに旦那の馬鹿でかい咳で起こされました😮💨🔪
はじめてのママリ🔰
わかります、、
さっき寝たのに旦那の馬鹿でかい咳で起こされました😮💨🔪
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんにクリスマスプレゼントはあげますか? 下の子が生まれて初めてのクリスマスなので、 いつも育児も手伝ってくれる夫に何か少しあげたいなぁと思います 高価なものあげるとだめ!いらない!というので😅ち…
旦那さんが消防や海保、自衛隊で 転職された方いらっしゃいますか? 子供が産まれ転勤に伴う帯同について 話し合う中で転職という選択肢が出ています、 ただ年齢も30代半ばで今まで救助の仕事をしていたので 同じ様な仕…
子供に影響は? 旦那にイライラします。 4歳娘が、つらくて泣いているのに 声を高らかにして面と向かって笑います。 それが嫌で余計に泣いてしまいます。 嫌がってる姿が可愛いのか、 イタズラして喜んでいます。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
うちは今やっと寝たのに私に喋り掛けにきて、息子起きました🥲しかもどうでもいい話、、まじなんなん…
はじめてのママリ🔰
寝かしつけどんだけ大変だと思ってんの!?って発狂したくなりますよね😠
りんたろ
私が書いたのかと思うくらい、1字1句同じこと思ってました🤣🤣🤣