子育て・グッズ 2月の初めて頃になんとか立てるようになって未だに歩く事はできません😅… 2月の初めて頃になんとか立てるようになって未だに歩く事はできません😅 宇宙語しか話しません😅 小児科で相談したほうがいいですか?? 指差しや私が指差しした所はみたり、一緒に手遊びしたり真似っこしたりはしますが💦 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 小児科 手遊び はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1歳半検診がこれから無いですか🤔? 息子は その時に相談しました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 来月あると思います❗ 相談してみます❗ 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来月あると思います❗
相談してみます❗