食べたいのは私だけ?と返信してもいいでしょうか。こちらで教えていただいたりして、参考にしています。
きになるひとが食べたいと何度かそんなこと言うのでつまみ食いなら許さないぞと返信どゆことときたので、
遊びなら嫌だぞみたいな意味でつまみ食いを使いました。
食べたいのはわたしだけ?と返信していいと思いますか?
ここで教えてくださったりして、参考にしてます。何度もすいません
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
経緯が分かんないですが、セフレとかにならないですかその流れ😕?
退会ユーザー
ママリさんはその人とどういう関係になりたいんですか?
-
はじめてのママリ🔰
普通のお付き合いしたいです
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
どんな返信がいいんでしょうか
- 3月19日
-
退会ユーザー
また会いたいとは思ってるけど、まだ1回しか会ってないのにそういうのは早くない?
って言います😅- 3月19日
ちょこ
食べたいって、やりたいって意味ですか?
なんだか、まだ付き合ってないのに、そんな事言う人は、誰にでも言ってそうな気がします😥💦
私なら「そういう事は、好きな人にしか言ったらだめだよ」って返事します。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦なんか女慣れしてる感じで、ノリがすごいいい感じの人で😓
今私が遊ぶなよって意味で、つまみぐいはあかんでみたいなこといったら、つまみ食いってなんなんみたいにきてて、
なんだろ🙄食べたいは好きな人にしかいったらだめだよとしてみたらいいでしょうか?🥺返信こまっていて、
でもアプリで一回あって今2回目を決めてる感じのとこで一応気になってる人なんですけど😭- 3月19日
-
ちょこ
多分、遊ばれちゃいますよ😭💦
気になってるなら、次会ったら、キスとかそれ以上のことをされても、拒否できない気がするので、それなら、やめた方がいいと思いました。
余計なお世話なら、すみません🥲💦- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そんなやり取りするなら告白しちゃえばいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
どうしてですか?
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんは好きなんじゃないんですか?- 3月19日
はじめてのママリ🔰
色んな人に言ってるんでしょ?など返します😅
口や文で軽い事言うより、誠実な態度でしめしてほしい!とか伝えますかね…
退会ユーザー
「遊びなら嫌だぞって意味だよ」と返して反応見ますね。かわされそうだけど。
本当に好きだったら食べたいとか言ってこないと思う笑
はじめてのママリ🔰
まず文章が支離滅裂すぎて質問として成立していません。
お相手ともそういう話し方、文構成でやりとりをしているなら、かなり舐められてる=ヤリモクで見られててもおかしくないかなと思います。
しんぐるママリ🔰
食べたいって食べ物の事かと思ったらママリさんの事なんですね🤣
シンプルに食べたいって気持ち悪いですね🤦🏻♀️
そうやってみんなに言ってそうで嫌だーって送ります😩
はじめてのママリ🔰
どういう返信すればいいと思いますか?😫たしかに、今思うとなりますよね