妊娠・出産 生後3ヶ月過ぎてもお股の匂いが気になります。悪露のような匂いがしています。同じ経験をした方いますか?匂いがするのか錯覚なのか心配です。 生後3ヶ月すぎても お股の匂いすごいんですが… 生理とか尿もれみたいな匂いではなく 悪露のときみたいな匂いが続いてます😓 そういう経験した方いますか? 匂いしすぎて、普通にトイレ以外でも 匂いがする錯覚なのか 本当に匂いするのかって感じです😢 最終更新:3月19日 お気に入り 生理 生後3ヶ月 悪露 尿もれ トイレ maaaya(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ感じでふたりとも病院で薬入れてもらって治りました! 菌の検査もしましたが異常なしでした😅 3月19日 maaaya やっぱ病院行った方いい感じですかね😩トイレのたび「くっさ」ってなります笑 3月19日 はじめてのママリ かなりストレスですよね💦 洗浄してもらったら治りました😅 3月19日 maaaya 洗浄😫痛いですか… 3月19日 はじめてのママリ 全然痛くないですよ! 気持ち悪いくらいです!笑 一人目の時は膣錠もらって毎日家で入れてました! 3月19日 maaaya 産まれてからも婦人科行かないといけなくなるとは…🫠 教えていただいてありがとうございます😭 3月19日 はじめてのママリ 自然に治ればいいんですが、そうはいかなかったです😱 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
やっぱ病院行った方いい感じですかね😩トイレのたび「くっさ」ってなります笑
はじめてのママリ
かなりストレスですよね💦
洗浄してもらったら治りました😅
maaaya
洗浄😫痛いですか…
はじめてのママリ
全然痛くないですよ!
気持ち悪いくらいです!笑
一人目の時は膣錠もらって毎日家で入れてました!
maaaya
産まれてからも婦人科行かないといけなくなるとは…🫠
教えていただいてありがとうございます😭
はじめてのママリ
自然に治ればいいんですが、そうはいかなかったです😱