ココロ・悩み コロナ陽性になったのですが旦那は3交替勤務で今は夕方からの仕事です。… コロナ陽性になったのですが 旦那は3交替勤務で今は夕方からの仕事です。 子供たちは保育園に預けることは出来ないと園の方から連絡がありました。(卒園式が近い為と。) 24日くらいまで子供たちと一緒です… 出来れば1人で隔離なりたいけど、旦那さん仕事休ませてまではダメですよね。 5類だし…今は子供たちにも近寄らないようにマスクをしてと心掛けてますが、無理です😅 24日までが長いです😭😭😭 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 保育園 陽性 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント とも 旦那さんさえよければ、休んでもらって問題ないのでは?🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 私自身外に勤めに出てないので、 世間一般的にはどうなのかなと… 休んで欲しいなとは伝えてみます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私自身外に勤めに出てないので、
世間一般的にはどうなのかなと…
休んで欲しいなとは伝えてみます😭