妊娠・出産 内診後に腰の痛みと不規則な間隔の痛みがあります。前駆陣痛かどうかは不明です。 予定日1週間前の経産婦です。 今日内診がありぐりぐりしてもらいその影響で血が出ているのですが、夕方くらいから腰らへんに痛みを感じます。 間隔はバラバラですが、5分だったり2分だったり15分だったりします… これは前駆陣痛でしょうか?💦 痛みとしては、いたたたたたと言う感じで激痛ほどではありません💦 一人目のときの陣痛をあまり覚えてませんが、喋れて産院まで歩けていけるレベルでした。 これは陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 産院 予定日 経産婦 前駆陣痛 内診 ちゅむ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🍏らら🍏 不規則なら前駆だと思います!! 本陣痛だと本当規則的なので😭 3月19日 ちゅむ やっぱそうなんですね😭😭💦💦本陣痛だとはっきり規則的ですかね?💦 3月19日 🍏らら🍏 前駆から本陣痛に繋がってくることもありますが、その時はだいたい規則的になってるはずです!! そして痛む時間はだいたい1分前後… とりあえず痛い間は陣痛タイマーで時間測り続けた方がいいかもですね!!! 予定日1週間前だとソワソワしますね😊💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
やっぱそうなんですね😭😭💦💦本陣痛だとはっきり規則的ですかね?💦
🍏らら🍏
前駆から本陣痛に繋がってくることもありますが、その時はだいたい規則的になってるはずです!!
そして痛む時間はだいたい1分前後…
とりあえず痛い間は陣痛タイマーで時間測り続けた方がいいかもですね!!!
予定日1週間前だとソワソワしますね😊💦