子育て・グッズ 今流行ってる風邪って何ですか?娘が高熱4日目でまだ38.3℃あります。コロ… 今流行ってる風邪って何ですか? 娘が高熱4日目でまだ38.3℃あります。 コロナ、インフルは陰性。 咳と鼻水ありです。 兄から移ったのですが、兄は高熱出ても検査はしませんでした。 前も原因不明の風邪で6日高熱出て血液検査してます。 また血液検査するのは可哀想です😢 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん うちの地域では、特に何も流行ってません! 熱出たら、あーただの風邪かぁーてなります😷 3月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント