ココロ・悩み ラクマで売ったお金の入金方法や一万円貯める必要はある?よくわからない。 ラクマやってる人みえますか?? 売ったお金は どのように入るのかな💧 一万円貯めないと だめなのか? よくわからなぃ🤣 最終更新:2017年3月22日 お気に入り お金 ラクマ 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"(9歳, 12歳, 15歳) コメント しあ* ラクマも、1万円以上売り上げたまれば手数料かからないですが 1万円以下ですと他のフリマアプリと同じく手数料かかっちゃいます😭🌀 3月22日 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" そぉなんですね😭 モバオクとかのがいいなぁ💧 ありがとうございます♡ 花粉あたしもヤバいです😩 3月23日 しあ* 花粉仲間でしたか! 今年はなんだか、いつまでもしつこい気がします、、(笑) ラクマは売れないことは無いんですが、メルカリより頻度少ないから1万円貯めるのも大変です😭 人気のあるブランド品ばかりしか売れないです😅💦💦 3月23日 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" 花粉やばいですよね💧 今年の花粉は 喉痛いし咳も… ラクマはそぉなんですか😭 辞めようかな😨 3月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
そぉなんですね😭
モバオクとかのがいいなぁ💧
ありがとうございます♡
花粉あたしもヤバいです😩
しあ*
花粉仲間でしたか!
今年はなんだか、いつまでもしつこい気がします、、(笑)
ラクマは売れないことは無いんですが、メルカリより頻度少ないから1万円貯めるのも大変です😭
人気のあるブランド品ばかりしか売れないです😅💦💦
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
花粉やばいですよね💧
今年の花粉は
喉痛いし咳も…
ラクマはそぉなんですか😭
辞めようかな😨