ココロ・悩み 金曜日娘がインフル月曜日、旦那そして私が昨日の夕方から頭痛がひどく… 金曜日娘がインフル 月曜日、旦那 そして私が昨日の夕方から頭痛がひどく、咳と酷く 寒気、神経の痛さで昨日の20時の段階では 熱なかったのですが 今37 平熱が低いので辛くって病院迷ってます 明日は祝日なので行っといたのがいいと思うのですが まだ息子は元気ですが保育園預かってくれませんよね… 打つのもしんどくって… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 病院 熱 息子 寒気 keiko(3歳3ヶ月, 7歳) コメント めろん 大丈夫ですか?頭痛と悪寒と神経の痛さとのことなので、もうインフルかなぁと思います。旦那さんも未受診ですか?お辛いとは思いますが、治りも早いと思うのでやはり薬をもらった方が良いかなと思いました。 1時間前 keiko 心配ありがとうございます😭 涙もとまないです… 月曜日に旦那は診察受けて昨日の夕方には熱下がってました 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
心配ありがとうございます😭
涙もとまないです…
月曜日に旦那は診察受けて昨日の夕方には熱下がってました