コメント

しろくろ
周りは3年生とかでも乗せてるの見ます💦
我が家は長女一年生で春頃病院に行くため乗せましたが、それいらい乗せてません😌

日月
小1の春まででした。小1の夏頃から練習しました。
-
ままり
回答ありがとうございます😊
- 3月20日
しろくろ
周りは3年生とかでも乗せてるの見ます💦
我が家は長女一年生で春頃病院に行くため乗せましたが、それいらい乗せてません😌
日月
小1の春まででした。小1の夏頃から練習しました。
ままり
「お出かけ」に関する質問
明日、大阪の海遊館に行く予定なんですが、混んでて入館制限とかありますか? 県外から3時間くらいかけて行くので、途中休憩や着いてからも先に食事をとったりすると何時くらいに海遊館に行けるか予測ができません。 近…
今週の日曜日子連れで遊びに行く予定を立てていますが 雨が降るみたいでお断りしたくて悩んでいます。 現在妊娠7ヶ月で1歳半の娘がいます。 その日は車が使えないので ベビーカーを使ってバスで駅まで行ってそれから電車…
赤ちゃん連れ居酒屋についてです 思い出しただけでもイライラするので吐き出させてください🥲 ある日義母から私の誕生日(義母)にランチバイキングとかどうですか?(これはまぁ分かる) もしくは、夕方だったら□□(居酒屋)と…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
結構大きい子乗ってるの見かけますよね😅
私1度チャイルドシートから6年生ぐらいの子が降りる瞬間見て、え?今どこから出てきた?ってなりました😂