コメント
まるまる
誰かに買ってきてもらう、諦める、必要なものが何かわからないけど何か別のもので代用できないかを考えます!
🌸
もう一人大人がいないなら諦めるしかないと思います💦
連れて行くのは子供がしんどいのはもちろん、周りに迷惑かけるので…
-
はじめてのママリ🔰
困ります……
- 3時間前
はじめてのママリ
物にもよりますが、ウーバー、ネットスーパー、代替探すか我慢ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ウーバーないんです🥺ネットスーパー当日すぐは来ないんですよね💦
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そんな状態の子私なら連れていけないです💦誰にもお願いできない感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです……
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご近所とかにも頼めないならあきらめます。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
どうしても今必要なものが、最上級に重要な物なら、ご近所さんに頼むかもです。そこまでして必要でないなら諦めます。
-
はじめてのママリ🔰
頼れる知り合いなどが全くいなくて💦困ります…
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さん嘔吐で下の子もいらっしゃって大変ですね💦
知り合いじゃなくてもお隣さんとかに頼み込むか…(お隣さんのお家がめっちゃ遠いとかなら無理ですね)。
何でも屋、と検索すると出てくるのでそこで聞いてみてるとか。- 2時間前
June🌷
どうしても必要なもの、何なのかわからないですが、生死に関わるものならゲロ袋持参で。0歳は抱っこ、5歳をベビーカーに乗せていつでもゲロキャッチできる状態で、フロアに落とさないつもりで行くしかない、、ですよね
生死に関わるものでないなら、
・諦める
・旦那に早く帰宅してきてもらって買ってきてもらう
・イオンの宅配頼む
のどれかですね、、
ビール
困りましたね…💦
そこまで必要なものであるなら
知り合いも全くいらっしゃらないとなると…うーん…街の便利屋さんとかダメ元で電話してみるとか…SNSされているならSNSで買ってきてくれる人探したりとか…その程度しか浮かばず…🥺
はじめてのママリ🔰
それが難しいです💦
まるまる
何が必要なんでしょうか?
命に関わるものじゃないなら諦めるしかないかと…
まるまる
自治体のファミサポとか調べてみましたか?当日どうかはわかりませんが病気の時のお買い物お願いしたりとかできますよ?