※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度アドベンチャーワールドへ行きます!2歳の娘初めての動物園で、ゾウ…

今度アドベンチャーワールドへ行きます!

2歳の娘初めての動物園で、ゾウの餌やりさせてあげたいなと思ったのですが、旦那が、怖がるし、臭いかもしれないから、かわいそうと言います。
過保護じゃないですか??😥

コメント

ママ

嫌がったらやめたら良いだけかと思います!臭いかもって動物園は臭いもんかと、、笑

無理やりさせるわけでもないんだから、行く前からそんなこと言わなくてもって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!
    なんでも体験させてあげればいいのにって思います😮‍💨

• 1時間前
ミランダ

じゃああんたは外で見てて👀と言ってやってください笑
アジアゾウフィーディングめっちゃ楽しかったみたいで未だに行きたい行きたいと言ってます🍎動物なので臭いはありますがそんなこと気にしてなかったですよ🙂‍↕️娘さん喜ぶと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那の意見は無視しようと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

象の鼻汚いって旦那に言われました😮‍💨😮‍💨
    ぞうさん鼻使ってごはん食べるんだけど???って感じです😮‍💨

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

旦那さん潔癖ですか?😅
    娘の為と言うより自分がやりたくないのでは?と思ってしまいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんが嫌がったらやめたらいいと思うけど、色んな経験させてあげられるのも親だと思います!!