※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
妊娠・出産

34wでこのお腹は大きい方ですか?また下がってるとかでしょうか?

34wでこのお腹は大きい方ですか?また下がってるとかでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事ないと思いますよ!
わたしはもっとパーンっと張ってました!笑
みんなに大きいねって言われて不安でしたが、産まれた子は2790gで普通でしたよ👍

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

教えてくださってありがとうございます!
    下がっていることもないですかね?😖

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然普通だと思いますよ!
    お腹が下がってきたなと思っても、34wならお産が近づいてる証拠だと思っていいと思います🍀*゜

• 3月19日

はじめてのママリン🔰

4月下旬予定なのに下がってたらどうしようと思ってました😢
    子宮口も開いてるらしいので怖くなってました💦
    ちなみにお腹大きかったとのことですが、何wで産まれてくれましたか?😣

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口が柔らかいんですね!羨ましい!!
    私は39w3dで、子宮口を内診でグリグリされましたよ(泣)
    予定日超過で促進剤打つより、子宮口が自然と開いて来るほうが安心だと思います💭
    私は促進剤だけは嫌ですってお願いしてたくらいです(笑)

• 3月19日

はじめてのママリン🔰

39w3dだったのですね!私もそこまでもつといいのですが…😭
    内診グリグリ、すごい痛いと噂ですがやはり痛いんですね…😭😭
    なぜか急ぎ気味の赤ちゃんなので私自身がゆっくり過ごさなきゃなと思っています💦
    赤ちゃんと一緒に頑張ります😣✨

• 3月20日
T E R A 🩵  ̖́-‬

今32週ですがもっとパンパンに出てます!!
女の子なので、上の男の子より前に出てないな〜と思ってましたが、やはり2人目だから出やすいんですかね😅

はじめてのママリン🔰

そうなんですね!私は初めての出産なので分からなくてすみません💦
    私も女の子予定ですが、周りの男の子のママたちより出てるor同じくらいだったので下がってきてるのかなと心配になってきて💦

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

私34週の時、載せてるお写真より遥かに大きく出てました。前にポーンって感じで。
赤ちゃんの性別は女の子です。
全く下がってる感じもないと思いましたよ〜。
予定日超過中ですが、私と比べるとお腹の位置全然高いと思いました😌

はじめてのママリン🔰

教えて下さりありがとうございます!
    同じ女の子なんですね🥰✨
    一昨日の健診で子宮口が開いてると言われて、赤ちゃんが出てしまうのかなと怖くなってしまってました😔

もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️✨✨
    私までドキドキしてきました!
    出産応援しています!!

• 3月19日