コメント

のん
放っておいて大丈夫です〜!
まともに付き合わず、下の子に癒してもらいながら乗り越えてください😵🩷

はじめてのママリ🔰
うちも寝る位置少しづれたり思い通りのところに寝転べないだけで泣いてます😂
そんなことにまでイヤイヤできるのかと、もう笑えてきます笑
うちも基本放置してます!
-
はあママ
正直めんどくさってなってます(笑) 余裕ある時は笑えるんですがない時はイライラしてしまいます😂
- 3月19日
のん
放っておいて大丈夫です〜!
まともに付き合わず、下の子に癒してもらいながら乗り越えてください😵🩷
はじめてのママリ🔰
うちも寝る位置少しづれたり思い通りのところに寝転べないだけで泣いてます😂
そんなことにまでイヤイヤできるのかと、もう笑えてきます笑
うちも基本放置してます!
はあママ
正直めんどくさってなってます(笑) 余裕ある時は笑えるんですがない時はイライラしてしまいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
遊びの日程を決める段階で返信が返ってこない友人についてです。 私が2月に出産して、ラインの流れで5月に6月くらいに会いにいくねーといってくれたので、この日程以外空いてるからまた予定分かったら教えてと返信しまし…
皆さんは自分の中で常識だと思っていた事が実は違っていて非常識な事してしまっていた経験や勝手な自分の認識違いで恥ずかしい思いをしたことありますか?? 私は大変恥ずかしいのですが離婚と離縁の違いを最近知りまし…
子供を叩いてしまった事のある方いらっしゃいますか? 4歳の男の子を何をしても悪さが止まらず更にしつこく上の子を叩いたりしていて、口で何度言っても辞めないでヘラヘラとしているので咄嗟に手が出てしまいました🥲 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はあママ
放っておいても大丈夫ですよね!!まともに付き合ってたらこっちが持ちません(笑)
ありがとうございます!