【悲しくて悔しくて愚痴らせてください🥲🥲🥲】現在妊娠15週、約1ヶ月半ほ…
【悲しくて悔しくて愚痴らせてください🥲🥲🥲】
現在妊娠15週、約1ヶ月半ほど、つわりがひどく休職していました。
安定期が近づいてきて、だんだん体調も落ち着いてきたので、本日から職場復帰をしました。
そしたら、休職中に新しい社員さんが入社されており(私より15個くらい年上)、朝一挨拶をしましたが、私は名を名乗って「よろしくお願いします」と言ったのに「お願いします」だけでした。
そこから、「ん?」とは感じていたのですが、その後「ここ掃除したんですか?」と言われ、しっかりしていたので「しました、何か気になるところがあったのならば、知りたいので教えてください」と言ったところ、椅子や机を上げて隅々まで見られました。
しっかり掃除していたので、汚れていなかったのですが、間違いを認めず「まあ人の汚い綺麗の感じ方って人それぞれですからね、いいです、後で僕自分で掃除するんで」と怒られました。
その後も久しぶりの立ち仕事で腰や足が痛くなってしまい、少しバックヤードで座ってパソコン作業をしていたら、「あの人って偉いんですか?」と他の社員さんへ私の話をしていました。
久しぶりに出勤して頑張ろうと思って行ったのに初日からすごい嫌な気持ちだし、育休後もこの方がいるなら復帰を悩みます。
周りの社員さんも「数週間しかいないけど、最初から変わってる人」とみんな言っていました。
シフトがかぶっている日、正直憂鬱です。明日もかぶっています。
慰めてください🥲🥲🥲
- はじめてのママリ(妊娠15週目)
ソースまよよ
潔癖完璧のペキペキ君だわ😱😱😱
15くらい上ならおっさんなのか⁉️🙄笑
衝撃の職場復帰でしたね😭💦
とりあえず、心を強くもってください❤️🔥
コメント