コメント

ゆかち
会社の人事ですかね。
それから会社にハラスメントの窓口はないですか❓

はじめてのママリ🔰
社内にコンプラ窓口や内部通報窓口はありませんか?
それか労基に相談するかですね…
録音などして証拠を残した方が良いですよ。
どういう状況でどの程度の事を言ったかで、ハラスメント判断されるので…
ゆかち
会社の人事ですかね。
それから会社にハラスメントの窓口はないですか❓
はじめてのママリ🔰
社内にコンプラ窓口や内部通報窓口はありませんか?
それか労基に相談するかですね…
録音などして証拠を残した方が良いですよ。
どういう状況でどの程度の事を言ったかで、ハラスメント判断されるので…
「上司」に関する質問
職場の上司にプレゼント いつもお土産等を頂いております お返しにスタバカード3000円用意しました。 渡す際に金額伝えるべきでしょうか? カードには記載ないしいくら入ってるか わからないだろうし 伝えてるべきですよね?
聞いてほしいです😔 会社のことでずーっと悩んでます。 ①娘の事。 満3歳になってすぐに預けて仕事を始めてしまってごめん、という気持ちが強いです。 最初はお腹も緩くなってしまって、今もまだ離れる時だけは泣いてしま…
流産経験ある方に質問です 先程陽性が出ました 旦那には帰宅後すぐ言おうと思いますが 両親にいついうか迷っています というのも実家に住んでいる 過去に流産したことがありその時は妊娠したことを言っておらず急な手術…
お仕事人気の質問ランキング
あーさん
ハラスメント窓口ありますが、担当者がポンコツで何も動かないし、以前別件で相談したときも解決されず、挙げ句の果てに私からの相談と漏らしたようでしたのでハラスメント窓口に頼りたくないんです🥲