子育て・グッズ 息子が先週火曜から土曜日まで発熱してました。解熱しましたが、鼻水、… 息子が先週火曜から土曜日まで発熱してました。解熱しましたが、鼻水、咳があります。 食欲が戻らないのが心配です。 ふりかけご飯や、ヨーグルト、パンくらいしか食べず、水分を欲しがります。また、夜に泣き叫んだりするようになりました。すぐに落ち着いて寝付くんですが…発熱後はこういった事があるんでしょうか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 息子 パン ヨーグルト ご飯 みー(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント とも 咳鼻水が残り、体調がまだ本調子じゃないんだと思います。 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント