みー
私の娘も抱っこ寝です😮💨
抱っこで寝かしてベットに戻したらまた起きての繰り返しなのでソファーに座って抱っこしたりして私も眠ってって感じです!最近は、私のお腹の上に置いて眠ったりしてそのまま添い寝状態です😂眠れないのしんどいですよね😭もう寝不足で死んじゃうよ〜と唸ってます😂
みー
私の娘も抱っこ寝です😮💨
抱っこで寝かしてベットに戻したらまた起きての繰り返しなのでソファーに座って抱っこしたりして私も眠ってって感じです!最近は、私のお腹の上に置いて眠ったりしてそのまま添い寝状態です😂眠れないのしんどいですよね😭もう寝不足で死んじゃうよ〜と唸ってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
もう少しで2ヶ月の赤ちゃん、抱っこで寝かしつけをしています。 眠りにつく直前に、首を回すような動きや頭がガクンと手前に落ちる動き、手足を泳ぐような動きをするようになりました。 てんかんなどの病気の可能性はあ…
効果があったいびき対策教えてください😭 昔から夫のいびきがうるさくれ子供と私、夫で普段は寝室分けているのですが、 訳あって1部屋しかエアコンが着いていなくて最近一緒に寝ています。 もううるさすぎてまず私が寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント