みー
私の娘も抱っこ寝です😮💨
抱っこで寝かしてベットに戻したらまた起きての繰り返しなのでソファーに座って抱っこしたりして私も眠ってって感じです!最近は、私のお腹の上に置いて眠ったりしてそのまま添い寝状態です😂眠れないのしんどいですよね😭もう寝不足で死んじゃうよ〜と唸ってます😂
みー
私の娘も抱っこ寝です😮💨
抱っこで寝かしてベットに戻したらまた起きての繰り返しなのでソファーに座って抱っこしたりして私も眠ってって感じです!最近は、私のお腹の上に置いて眠ったりしてそのまま添い寝状態です😂眠れないのしんどいですよね😭もう寝不足で死んじゃうよ〜と唸ってます😂
「布団」に関する質問
インフルエンザの潜伏期間についてです🤣 この前の土日に、お友達が数人でうちに泊まりに来てました。 土曜日の夕方から来てくれて、そのうちの一人のAちゃんがうちに着いてから数時間経った頃に咳をし始めて、だんだん地…
最近よくSNSで赤ちゃんが寝る時に布団をかけると窒息の恐れがあるから…というのを目にするのですが、皆さん布団かけられてますか? 親に話したら「昔はみんな布団掛けてたから大丈夫」と言われましたが、自分達が寝ている…
【子どもが車で寝てしまった時はどうしていますか?】 車でお出かけをした帰り道に、2歳の子どもが車で10分くらい寝てしまった時、家に抱っこで連れ帰って布団で寝かそうとすると、布団でそのまま寝る場合と、起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント