妊娠・出産 今日で産後1ヶ月です。上3人は生理が2ヶ月で再開してます。今回はここ何… 今日で産後1ヶ月です。上3人は生理が2ヶ月で再開してます。今回はここ何日悪露が落ち着きナフキンなしで1週間過ごしてたのですが今日今朝トイレットペーパーに血がつきました。生理の再開とかあり得ますかね? 最終更新:3月20日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ かんちゃん(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で生理再開しました。 可能性はありそうです。 3月19日 かんちゃん 今日健診なんですが聞いたら先生に聞いたら分かりますかね? 3月19日 はじめてのママリ🔰 私は生理の時特有の腹痛があり生理だと判断しましたが、悪露が1ヶ月近く続くと危ないという話も聞いたことあるので先生に聞いてみた方がいいと思います。 3月20日 かんちゃん 昨日聞いたらまだカスが 出てきてると言われました👍 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
今日健診なんですが聞いたら先生に聞いたら分かりますかね?
はじめてのママリ🔰
私は生理の時特有の腹痛があり生理だと判断しましたが、悪露が1ヶ月近く続くと危ないという話も聞いたことあるので先生に聞いてみた方がいいと思います。
かんちゃん
昨日聞いたらまだカスが
出てきてると言われました👍