コメント
はじめてのママリ🔰
3〜5月分(先に会社で天引きされていなければ)、昨年の年収によっては今年6〜来年5月分です😊
優龍
10400円の
3ヶ月か4ヶ月分が
まとめて請求きます。
10400✖️3か
10400✖️4になると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
3〜5月分(先に会社で天引きされていなければ)、昨年の年収によっては今年6〜来年5月分です😊
優龍
10400円の
3ヶ月か4ヶ月分が
まとめて請求きます。
10400✖️3か
10400✖️4になると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
その自治体によって違うとは思いますが、 下の子の産・育休中に、上の子だけ保育園に申し込んで通わせることってできるのでしょうか? 上の子が1歳のタイミングで一度保育園申し込みはしたのですが、その時確か、職場復…
保育園(こども園)の申し込み、祖父母と二世帯で同居してる場合だと入りにくいですんね、、 今日市役所に聞きに行って初めて知りました😭 義祖父は不動産の管理?とかしてるらしく、ほとんどうちいて、正直忙しくはなさ…
言語能力の衰退が激しい😂夫や娘、近所の人と話してると出てこない言葉がいっぱいある…やばいww 育休の夫も疲れてるのか、「タウンページで見たレシピでご飯作ったけど、なんかどれもしょっぱいね💦」とか言ってたwwwタウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…では先に少額払わなければならないのですね💦
昨年の方が年収が高いと、その分住民税も増えるんですもんね💦
はじめてのママリ🔰
まだ5月分までを支払っていないなら先に少額の支払いがあります。
基本的には住民税も増えます🥲
私はただ支払うだけだともったいないので、楽天ペイで支払ってチャージでポイント還元を受けています。
はじめてのママリ🔰
そんなことできるんですかー?!
楽天ペイにチャージして、コンビニですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに一年分を払うとどのくりいのポイント還元されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
楽天ペイは請求書払いなのでコンビニでは払えなくて請求書を読み取って自分で払います🙆♀️なので自宅でも車の中でもどこでも払えます。
チャージでポイント還元は楽天カードやミニストップでWAONで楽天ギフトを買ってチャージとか…色々ありますが、普通にコンビニなどのATMや口座からのチャージだとポイントは付きません💦あとは支払いでもポイントは付かないのでチャージでポイントが付く方法でチャージしないといけないです。PayPayやau PAYなども今は支払いではポイントが付かないので。
はじめてのママリ🔰
楽天ペイ最強ですね🥺👏
お得な情報、ありがとうございます♪