はじめてのママリ🔰
子供達には不要かと思います😊アレルギーで食べられなかったり、あまりお菓子を与えたくない家庭があったりするし、人数によりますが先生たちの負担になりそうです。
先生方と、親子ともに交流のあるお友達の親の前で渡すくらいですね。親と会えなそうなら先生だけにします😊
はじめてのママリ🔰
子供達には不要かと思います😊アレルギーで食べられなかったり、あまりお菓子を与えたくない家庭があったりするし、人数によりますが先生たちの負担になりそうです。
先生方と、親子ともに交流のあるお友達の親の前で渡すくらいですね。親と会えなそうなら先生だけにします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーな年長の娘がいます。 元々不安になりやすい性格だったのですが、同じクラスの他害児の暴力で登園したくない、となってしまい、自宅保育園中です。 私がリモートワークなので日中面倒は見れますが、これからの…
スーパーでパートしているのですが…… お店に毎日いらっしゃる中年の男性が居て、そんなに話したりはしないのですが…… 私がオフの日普通に別のスーパーで買い物していたらその方がいて、無視するのもなーとお疲れ様ですと…
子供の学校でお友達の話をしてくれるんですが 意地悪な子多い気します🥵 今日もプリント落としたから拾ってあげようとしたら それが気に入らなかったみたいで 「やめて🫷」って怒られたみたいです💦 普通拾ってくれたらあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント