はじめてのママリ🔰
子供達には不要かと思います😊アレルギーで食べられなかったり、あまりお菓子を与えたくない家庭があったりするし、人数によりますが先生たちの負担になりそうです。
先生方と、親子ともに交流のあるお友達の親の前で渡すくらいですね。親と会えなそうなら先生だけにします😊
はじめてのママリ🔰
子供達には不要かと思います😊アレルギーで食べられなかったり、あまりお菓子を与えたくない家庭があったりするし、人数によりますが先生たちの負担になりそうです。
先生方と、親子ともに交流のあるお友達の親の前で渡すくらいですね。親と会えなそうなら先生だけにします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ユニセフのCM見てて思うのですが 栄養失調の子供が沢山いてあなたの支援で 救われる命がありますといつも流れてますけど 確かに可哀想だし助けてあげれるなら少しでも支援したいと思うけど なんで、子供に充分に食べさ…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
【担任】 ・色々と連絡があったり無かったり ・休んだ日のプリントを渡されてなかったせいで参観前日に他のママから聞くまで知らなくて私はつわりあるし主人の仕事の調整が出来ず行けませんでした ・ある行事で説明会休ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント