ココロ・悩み 産後ちょこちょこよく分からない出血だったり、生理でも全然量が少なか… 産後ちょこちょこよく分からない出血だったり、生理でも全然量が少なかったりと不安定でしたが、今回ちゃんとした生理が初めてきました!それは良かったんですが、血の塊とかは出ないものの4日目なのになかなか量が減りません😅 最初ってこんなもんでしたっけ?💦 あとお尻の方がズキンズキン突き上げる痛さが出てて😓 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 生理 産後 はじめてのままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は生理の状態が以前と変わったりしますし、もし授乳中であればなおさら不安定になると思います💦 3月19日 はじめてのままり 授乳中ですね🥲 まぁしっかりした生理が初めてなので様子見してみます☺️検診は去年9月と11月にしたので☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
授乳中ですね🥲
まぁしっかりした生理が初めてなので様子見してみます☺️検診は去年9月と11月にしたので☺️