コメント

はじめてのママリ🔰
産後は生理の状態が以前と変わったりしますし、もし授乳中であればなおさら不安定になると思います💦
はじめてのママリ🔰
産後は生理の状態が以前と変わったりしますし、もし授乳中であればなおさら不安定になると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTubeの影響?最近3歳娘、なんだか乱暴です、言葉遣いも態度も。何か気に入らないことあると机叩いたり、脅すようなこと言います。保育園での周りの環境や親の言葉遣いなど、YouTubeばかりではないとは思いますが、、や…
幼稚園年少の子供がいます。先週絵本の時間に騒がしくしてて子供が先生に頭を軽く?コツンとされて静かにしなさいと言われたそうです。子供は先生嫌いと言ったそうで、そうしたらじゃあもうママと帰って、幼稚園もう来な…
地域のやつで発達検査したらADHD、自閉症と診断されました。しかしかかりつけ医で専門医に来てもらい診断してもらうとADHDですが自閉症ではないと言われました。言葉も行動も知能も自閉症ではないそうです。低出生体重児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
授乳中ですね🥲
まぁしっかりした生理が初めてなので様子見してみます☺️検診は去年9月と11月にしたので☺️