妊娠・出産 12週ママさんつわりどうですか?🤢 12週ママさんつわりどうですか?🤢 最終更新:2024年3月19日 お気に入り つわり 妊娠12週目 むん🐈⬛(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 ピークよりは若干落ち着いてきた気がします😊 動けるし、ウィダー以外が口にできるようになりました‼︎ 匂いは相変わらず受け付けません😭 3月19日 むん🐈⬛ よかったです😭 吐いたりはしてないですか?💦 私もピーク時よりはマシになってきましたが早く普通に戻りたいです😇 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
よかったです😭
吐いたりはしてないですか?💦
私もピーク時よりはマシになってきましたが早く普通に戻りたいです😇