コメント
Hn
毎日、お疲れ様です😭
フルタイム共働きで子育てしんどいですよね。平日はバタバタで細かい家事や掃除は週末に…と思うけど、週末は週末でバタバタしてたり、疲れ果てて動けなかったり…💦
私はまとめて家事をすると、頭がスッキリするので、主人や実家に子供預けて半日ガッツリ家事や掃除してストレス発散したりします!1〜2ヶ月に1回ほどですが…😭
Hn
毎日、お疲れ様です😭
フルタイム共働きで子育てしんどいですよね。平日はバタバタで細かい家事や掃除は週末に…と思うけど、週末は週末でバタバタしてたり、疲れ果てて動けなかったり…💦
私はまとめて家事をすると、頭がスッキリするので、主人や実家に子供預けて半日ガッツリ家事や掃除してストレス発散したりします!1〜2ヶ月に1回ほどですが…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうほんとに育児向いて無さすぎて自分にも嫌気がさすし、人生やり直したいです疲れました さっきもお昼ご飯食べる前から嫌がって泣き別に食べなくても死なないしいいやーと思って椅子から下ろしました しばらくギャン泣…
夫の転勤で引越しして専業主婦4年、子供はもう2歳 今だに友達やママ友がいません😂 思い返してみると、今いる友達は学生時代からの友達が数人‥ 社会人になってからも友達できそうな機会はありましたが、仲良くなれない😂 フ…
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡443♡
優しいお言葉ありがとうございます😭
最近、本当に最低限のことしかできなくて自分を責めてました。疲れて寝ていても今日は何もせず寝てた日とか責める感じでした💦
私も前は定期的に掃除して自己満してたんですけど、最近はなかなかそれもできてませんでした。
あまり自分を責めずに手抜きできるところはしてお気楽にやっていきたいです♪