※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去に女遊びをしてたと話してくる男の人は何なのでしょうか?わざわざ聞…

過去に女遊びをしてたと話してくる男の人は何なのでしょうか?
わざわざ聞きたくもないですし、私が相手に好意があることを知ってて平気で話してくるのが嫌です…。
脈なしですよね…本当に好きな女性に対して自分が遊んできた過去話しますか…?どうなのでしょうか…

コメント

ひみづ

やきもちを妬かせなくて言っているのか、失礼ですがあなたの事を恋愛対象として見ていないから言えるのか…
どちらにしても相手が聞きたくないような話をわざわざするのは付き合えたとしても自己中な人かもしれません💦
一度引いてみるのはどうですか?それで擦り寄ってくるなら脈ありだし、そのまま離れるなら脈なしかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、一旦引いてみたほうがいいのかもしれませんね…。
    相手から俺は自己中発言はありました…😔
    俺は相手からグイグイ来て欲しいけど、私にはそれがないって言われたんです…。本当に手に入れたいならもっと色々誘ったりするやろ?そういうのが私には無いと言われました…。

• 24分前
はじめてのママリ🔰

遊ぶ相手はいくらでもいる「俺はモテるから、あなたが思っているよりずっといい男だと知っておけ)ということを、あなたに分からせたいのだと思います😊
俺に尽くせば、ワンちゃんあるかもねという感じでは…
もし手に入れたとしても、モテると勘違いしているので、一生遊び続けると思います。

さくらもち🌸

モテる自慢がしたいだけだと思います!

M🍓

モテ自慢か、はじめてのママリさんに対してもそういう目的なのかなーと思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう目的で見られてる可能性はありそうですね…😭

• 23分前