住まい みなさんならどうしますか?4月の中旬〜下旬に引っ越すことになりました… みなさんならどうしますか?4月の中旬〜下旬に引っ越すことになりました。春休みがもうすぐ始まりますが、4月の半日保育、1日保育を今の幼稚園でギリギリまで通うか、思いきってずっと休みにするかどっちがよいでしょうか?ちなみに引っ越し先の幼稚園はまだ決まっておらず、遠方なので引っ越してから見学に行こうかと思っています。 最終更新:3月19日 お気に入り 保育 幼稚園 引っ越し na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント てんまま どっちでもいいと思いますが、進級費用とかかかるので、私だったら自宅保育しちゃうかもです(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント