産婦人科・小児科 明日小児科へ行こうと思うのですが、症状が出てから皮膚科へ行って薬を… 明日小児科へ行こうと思うのですが、症状が出てから皮膚科へ行って薬をもらったり〜等経緯が多く口で説明すると長くなる&口下手なので何日に発症、何日に皮膚科でこの薬を処方された等書いた紙を先生に見せるのっていいでしょうか?😫 先生もおじいちゃんなので経緯が長いと話した事が抜け落ちないかな?って不安だったりで🥲 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 小児科 症状 先生 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ちょんまる 私は子供がいつ熱が出て、何度で、何日目に〜とか話すと長くなりそうだったら紙に書いて渡してます😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今までやってなかったのでいいのかな?って心配だったんですけど紙に書いて渡してみます☺️💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今までやってなかったのでいいのかな?って心配だったんですけど紙に書いて渡してみます☺️💕