妊娠・出産 ラキソベゾンの効果について質問です。11滴では変化なしで、13滴に挑戦します。便秘1週間で、妊娠中の切迫早産で苦しい状況です。 ラキソベゾン について 昨日初めて11滴飲みましたが、何も変化なく… 今日は13滴で試してみようと思います☺️!! が、初めて11滴でも反応出ないものなのでしょうか? 先生は飲んだら次の日出るぞー!って言っていたのですが、、、 もう便秘1週間になりました💦 妊娠していて、切迫早産と言われてしまい、お腹も苦しいので、早く出したいのですが😭 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 切迫早産 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント たま 効き方は本当に人それぞれで私は妊娠中30滴でやっと出てました😭 次は15滴でその後5滴ずつアップとかでもいいかもです💦 ちなみに私的にはラキソベロンよりマグミットの方が優しくコントロールしやすい印象です😄 3月18日 はじめてのママリ🔰 30ですか!!すごいですね💦 30飲まれると、お腹痛くなりくだるというイメージですか??😭 3月18日 たま そんな感じです😂 突然ぐるぐる来てヤバいー!!😰💦ってなる感じでしたが飲まないと全く出なかったので我慢して飲んでました😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30ですか!!すごいですね💦
30飲まれると、お腹痛くなりくだるというイメージですか??😭
たま
そんな感じです😂
突然ぐるぐる来てヤバいー!!😰💦ってなる感じでしたが飲まないと全く出なかったので我慢して飲んでました😭