家事・料理 離乳食の完了とは、何をもって完了というのでしょうか?大人のおかずの取… 離乳食の完了とは、何をもって完了というのでしょうか? 大人のおかずの取り分けたものを細かくして食べられるようになったら完了といいますか? ベビーフードの1歳4ヶ月〜っていうものは、離乳食でしょうか? 今日の長男の夜ご飯です。 白米、回鍋肉、ホタテとエリンギとコーンのバター醤油炒め、豚肉の生姜焼き+玉ねぎ、豆腐の味噌汁です。 おかずは全て細かく切ってます。 これは離乳食の完了と言えますか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 9 離乳食 ベビーフード ベビー 1歳 ベビ 男 肉 おかず 1歳4ヶ月 みさき(8歳, 9歳) コメント パッツン こんばんは! 離乳食は完了していて、今は幼児食にあたるのでは無いでしょうか(^ ^) それにしてもホタテとエリンギとコーンのバター醤油炒め…聞くだけで美味しそうです♡ 3月22日 みさき そうなんですね💦 母乳、ミルクが終われば、完了っていうのでしょうか?? 美味しそうって言ってもらえて嬉しいです😊 毎日、何つくったらいいか、考えるのが嫌です😪 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
そうなんですね💦
母乳、ミルクが終われば、完了っていうのでしょうか??
美味しそうって言ってもらえて嬉しいです😊
毎日、何つくったらいいか、考えるのが嫌です😪