コメント

はじめてのママり
目の充血であればもしかするとアデノと同時に溶連菌も感染していた可能性はないでしょうか?😣
アデノの診断は、検査されましたか?💦稀に同時に感染していた!なんてこともあります😣
はじめてのママり
目の充血であればもしかするとアデノと同時に溶連菌も感染していた可能性はないでしょうか?😣
アデノの診断は、検査されましたか?💦稀に同時に感染していた!なんてこともあります😣
「先生」に関する質問
子だくさんへの嫉妬?僻み?何なん? ってことが過去にありました。 支援センターで初めましてのお母さん。 私は4人目だから先生方も「久しぶり〜!」と。 「○○ちゃん元気〜?」なんて話してたから第一子じゃないことは…
子供の幼稚園カバンにお友達からの お手紙?(きっちりした手紙じゃなくて 家でお母さんと書いたのかな?)みたいな お手紙が入ってました! (一言、今日もあそぼうね!)みたいな内容です! で、これをもらったのが2週…
小児科医の対応、子供の扱いについてどう思いますか😕? 以前、咳などが治まらず、かかりつけの小児科にかかったのですが、ヒトメタミューモが流行っている時期だったため、検査をした方がいいと言われて、検査することに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
熱がさってから検査したので陰性でしたが先生はアデノだと思うと言ってました。その前に抗生剤は5日間飲んでました。
はじめてのママり
そうなんですね💦
検査されてないのであれば、溶連菌もアデノも喉が赤く腫れるので…とは思いました😣抗生剤飲まれていたのなら溶連菌には効いているとは思いますし😣目だけであれば眼科に受診されてしっかり診てもらった方がいいかもしれないですね💦心配ですね💦
むーたん
そうですね、眼科に行ってみます!