コメント
はじめてのママり
目の充血であればもしかするとアデノと同時に溶連菌も感染していた可能性はないでしょうか?😣
アデノの診断は、検査されましたか?💦稀に同時に感染していた!なんてこともあります😣
はじめてのママり
目の充血であればもしかするとアデノと同時に溶連菌も感染していた可能性はないでしょうか?😣
アデノの診断は、検査されましたか?💦稀に同時に感染していた!なんてこともあります😣
「先生」に関する質問
保育士さんへ感謝を伝えたいのですが、プレゼントは受け取ってもらえませんよね😭 やはりお手紙一択でしょうか? むすめが通う保育園に、「かわいいね、かわいいね!」と娘のことをとても可愛がってくれていて まだ言葉も…
1人目帝王切開で産んだ後生理が重くなり、子宮内膜症や子宮腺筋症になり、今ピル飲んでます。私は2人目がどうしてもほしいです、私も一人っ子で寂しく、今1人いるので後1人で十分なんですが、できにくいと先生に言われて…
幼稚園で来年度の担任から外してほしいって園に伝えた人いますか?私はモンペになりますか⋯? 最初にえ?と思ったきっかけは、入園して1か月も経たないうちに「登園の際は抱っこをせずに荷物は自分で全て持たせて歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はげあたま
熱がさってから検査したので陰性でしたが先生はアデノだと思うと言ってました。その前に抗生剤は5日間飲んでました。
はじめてのママり
そうなんですね💦
検査されてないのであれば、溶連菌もアデノも喉が赤く腫れるので…とは思いました😣抗生剤飲まれていたのなら溶連菌には効いているとは思いますし😣目だけであれば眼科に受診されてしっかり診てもらった方がいいかもしれないですね💦心配ですね💦
はげあたま
そうですね、眼科に行ってみます!