ココロ・悩み 生理予定日1日すぎた頃に妊娠検査をしましまた陰性なら陰性ですよね?普… 生理予定日1日すぎた頃に妊娠検査をしましまた 陰性なら陰性ですよね? 普通は5日後がいいみたいですが、、 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 妊娠検査 みかん🍊 コメント はじめてのママリ🔰 一日じゃ陰性でも変わりますよ。私は生理予定日すぎて3日目で陰性、7日後で陽性にかわりましたよ。検査薬何本も買うの嫌で敢えて5日すぎた後にやりました 3月18日 みかん🍊 そうなんですね😣 やはり、一週間後にもう一度してみます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんですね😣
やはり、一週間後にもう一度してみます。