※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先日バスに乗っていたら普通の感じの女の子と、明らかに中学デビューし…

先日バスに乗っていたら普通の感じの女の子と、明らかに中学デビューしたみたいなイキってる感じの男の子4人組が、〇〇と〇〇とやったとか、寝取りたいとか話していて🤮
自分の子供や友達がこんな感じだったら嫌すぎると思いました🤮出先だったので住んでいるエリアではないのですが、今の中学生ってそんな感じなんですか??
性教育とかしていますか?中学生とかで自分を安売りするようなこと絶対してほしくないんですけど🤮🤮🤮子供男女どちらもいて、どちらにもあんなふうにはなってほしくないです。

コメント

ナツ花

性教育とまではいかないかもしれませんが、性的な部分の話もとくに避けることなく話しています😊

上の子中2ですが、同級生とだともちろん下ネタ話してること多いです(笑)
年頃ですしね😊
でも、経験のある子は1人もいないです!
そういう、グループの子だったんでしょうね💦

早い子は小4くらいでしてますねー。

たけこ

うち、上の子が中学生ですけど、この地域はみんなまだまだ幼い可愛い子たちです。
高校生ですら、みんな真面目そうです。
嫌なものを見てしまいましたね😰

はじめてのママリ🔰

最悪🫩私も男女の子どもがいますが同じ感覚です。ちょっと低俗な地域だったんですかね..つくづく環境って大事だなと感じます😮‍💨

はじめてのママリ🔰

私も昨日出先で中学生らしき男の子達が「俺は必ず中学生の間にやる!」「中学生の間に出来なかったら一生しないと思う」などと大声で話していてギョッとしました🙂
とりあえず我が子には小さいうちから年齢に合った性教育と、外では話さないというマナーなども教えていきたいと思います…

はじめてのママリ🔰

昔もそういう子たちいたなって思います。なんか、そういう話をするのがカッコいいみたいな雰囲気がある集団ありますよね。
もちろん品はないしよくはないですが、本当に寝取りたいとか寝取れると思ってる子は恐らくですがいなくて、そんな話普通みたいな顔をしつつ心の中は話についていけなくて皆からバカにされないかドキドキしてたりもするんじゃないかな、とか思ったりします。
さらっと躱したり、困った感じで笑ってるような子のほうが大人びてますよね。