子育て・グッズ 土曜日の夜嘔吐1回日曜日の朝嘔吐1回今日1日、嘔吐なし、下痢なし、熱… 土曜日の夜嘔吐1回 日曜日の朝嘔吐1回 今日1日、嘔吐なし、下痢なし、熱なし、元気一杯です。 たぶん胃腸炎かな?との診断なのですが、 明日幼稚園には行けるのですが、その後お友達の家に行くのはダメですよね?😅 ダメと言われたら諦めがつきます😂😂 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 幼稚園 熱 友達 胃腸炎 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ぴぴぴ そのお友達の側だったらまだ会いたくないですかね💧 来週以降で遊ぶ日決めなおそう!って言います! 3月18日 はじめてのママリ そうですよね😂 私も逆の立場なら来てほしくないです😂 諦めつきました😂 ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂
私も逆の立場なら来てほしくないです😂
諦めつきました😂
ありがとうございます✨