コメント

はじめてのママリ🔰
LINEで敬語になる人って義母じゃなくてもいますよ〜🤔
何故なのかは不明ですが😂
私の旦那の実家も情報共有しない家族で、結婚の挨拶?しに実家お邪魔しに行った時に、
私が行くこと家族内で共有されてなくて、旦那の妹がめちゃくちゃキレてました😂
はじめてのママリ🔰
LINEで敬語になる人って義母じゃなくてもいますよ〜🤔
何故なのかは不明ですが😂
私の旦那の実家も情報共有しない家族で、結婚の挨拶?しに実家お邪魔しに行った時に、
私が行くこと家族内で共有されてなくて、旦那の妹がめちゃくちゃキレてました😂
「旦那」に関する質問
愛犬家の皆さん! 普段は、夜リビングのケージ内で1匹で吠えることなく良い子に寝てくれてます。 夏はエアコンの節約の為、みんなでリビングで寝ているのですがその際ケージから出して寝かせない方が良いでしょうか? ま…
皆さんの意見をお聞きしたいです 🥺 旦那が結婚式に招待されました。 9月の三連休で羽田から新千歳行きです。 既にこれだけでも5万円。 ホテル代で5万円です。 御祝儀代で3万円。 三連休で13万以上。 羽田までの移動費往…
ふるさと納税や住宅ローン控除(住民税)についてです。 一昨年5万程ふるさと納税しました。 その際住民税が4500円でした 昨年も5万程しましたがなぜか今月〜21800円に。 年収が凄くあがったわけではなく 年20万あがった…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
そうなんですね!
なんでしょうね😂
共有して欲しい内容は
しておかないと、知らなかったでは済まないこともありますもんね😅