コメント

はじめてのママリ🔰
LINEで敬語になる人って義母じゃなくてもいますよ〜🤔
何故なのかは不明ですが😂
私の旦那の実家も情報共有しない家族で、結婚の挨拶?しに実家お邪魔しに行った時に、
私が行くこと家族内で共有されてなくて、旦那の妹がめちゃくちゃキレてました😂
はじめてのママリ🔰
LINEで敬語になる人って義母じゃなくてもいますよ〜🤔
何故なのかは不明ですが😂
私の旦那の実家も情報共有しない家族で、結婚の挨拶?しに実家お邪魔しに行った時に、
私が行くこと家族内で共有されてなくて、旦那の妹がめちゃくちゃキレてました😂
「義母」に関する質問
実母が手伝いに来てくれることについて 産後6ヶ月経って、まだまだ大変なので とても助かってはいます。 自分の言いたいことをこちらの気持ちを 関係なく言うので、正直性格は合わないです。 でも、お昼ごはんを買って…
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
義母の発言について質問させて下さい。 私の祖父が亡くなり週末お通夜→お葬式をしに 旦那子供と地元に帰りました。 その前日に義理両親には祖父が亡くなったから 明日明後日地元に帰ると伝えていました。 日曜日に祖父…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
そうなんですね!
なんでしょうね😂
共有して欲しい内容は
しておかないと、知らなかったでは済まないこともありますもんね😅