コメント
はじめてのママリ🔰
LINEで敬語になる人って義母じゃなくてもいますよ〜🤔
何故なのかは不明ですが😂
私の旦那の実家も情報共有しない家族で、結婚の挨拶?しに実家お邪魔しに行った時に、
私が行くこと家族内で共有されてなくて、旦那の妹がめちゃくちゃキレてました😂
はじめてのママリ🔰
LINEで敬語になる人って義母じゃなくてもいますよ〜🤔
何故なのかは不明ですが😂
私の旦那の実家も情報共有しない家族で、結婚の挨拶?しに実家お邪魔しに行った時に、
私が行くこと家族内で共有されてなくて、旦那の妹がめちゃくちゃキレてました😂
「家族」に関する質問
生後4ヶ月の息子なんですが、先週金曜日あたりから痰が絡む咳をしていて、熱はなく、昨日病院を受診しました!昨日の朝は37.7度で少し高いくらいでしたが病院の先生に赤ちゃんは37.5度までは平熱と思って大丈夫だから、こ…
ASD特性ありの子で、自宅以外の場所にお泊まりするのが苦手な子いませんか? 我が家は毎年、年末年始に私の実家に泊まりに行くのですが、今回も「もうおうち帰りたい…」と言い始めてしまいました。幸いそんなに遠くないの…
兄妹平等って話しからぶっ飛んでるも思う私がおかしいですか?笑 長いですがたくさんの方から意見いただきたいです🙇♀️ 兄夫婦は私の実家近くに住んでます。 私は東京、実家は九州なので私は離れてます。 兄夫婦はよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
そうなんですね!
なんでしょうね😂
共有して欲しい内容は
しておかないと、知らなかったでは済まないこともありますもんね😅