コメント

はじめてのママリ🔰
LINEで敬語になる人って義母じゃなくてもいますよ〜🤔
何故なのかは不明ですが😂
私の旦那の実家も情報共有しない家族で、結婚の挨拶?しに実家お邪魔しに行った時に、
私が行くこと家族内で共有されてなくて、旦那の妹がめちゃくちゃキレてました😂
はじめてのママリ🔰
LINEで敬語になる人って義母じゃなくてもいますよ〜🤔
何故なのかは不明ですが😂
私の旦那の実家も情報共有しない家族で、結婚の挨拶?しに実家お邪魔しに行った時に、
私が行くこと家族内で共有されてなくて、旦那の妹がめちゃくちゃキレてました😂
「家族」に関する質問
妊娠中、「お腹が張らない」瞬間はどんな時ですか? 今24週です。 1人目の時からお腹が張りやすい方ではありましたが、2人目の今回は21週辺りからめちゃくちゃ張ります。。 ゴミ出しをする数十メートルもヒーヒー言…
義姉が婚約したとき 両方の親には挨拶にきて 両家の顔合わせや入籍はまだの状態で 旦那側の祖母が高齢で もうあと数日かもと連絡がきて 旦那さんの親も 結婚報告も兼ねて一緒に行ってあげてほしい と言われて義姉夫婦で結…
職場で移動する方から個人的に、プレゼントされるってアリですか? 夫なんですが、おそらく仲の良かった女性からサンダルもらっててそれを履いています😓 明確に誰かとかは言われませんでしたが、おそらく絶対そいつしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
そうなんですね!
なんでしょうね😂
共有して欲しい内容は
しておかないと、知らなかったでは済まないこともありますもんね😅