コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは♪早生まれで
去年入園ですが、ずっと自宅保育だったので最初は泣いて泣いて朝連れ出すのが大変でした^_^;虐待してるように見えます(笑)こっちが泣きたいぐらい辛かったです。先生達はプロなので大丈夫です!しばらくは我慢、我慢です!旦那は可哀想だと言ってましたが、母は強し!心を鬼にするのですw絶対大丈夫です(*^.^*)笑顔で登園出来るようになります!
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪早生まれで
去年入園ですが、ずっと自宅保育だったので最初は泣いて泣いて朝連れ出すのが大変でした^_^;虐待してるように見えます(笑)こっちが泣きたいぐらい辛かったです。先生達はプロなので大丈夫です!しばらくは我慢、我慢です!旦那は可哀想だと言ってましたが、母は強し!心を鬼にするのですw絶対大丈夫です(*^.^*)笑顔で登園出来るようになります!
「幼稚園」に関する質問
年少さん、入園直後にトレパン履いてたお子さん。 ①何層のものを使用してましたか? ②どこで買いましたか? ②幼稚園のお着替え用に何枚必要ですか? よろしくお願いします😭✨
幼稚園入園して2日目。 お迎え時、教室に迎えに行くスタイルなんですが ママさん皆が先生に今日の様子どうだったか聞いてて 先生もバタバタ&混雑してたので、さようなら~だけ 言って帰ってきたんですが、それでもいい…
ご自身の子を通わせるとしたら どちらの幼稚園を選択されますか? カリキュラム、園庭の広さは殆ど同じです。 ① 幼稚園全体で200人の子がいる 週1 でお弁当 PTAあり 自転車屋5分の距離 バス送迎あり 校区から近いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてののママリ🔰
やっぱり最初はそうなりますよね💦
今から恐ろしいです。笑
幼稚園楽しいって思ってくれるようになればいいなぁと思います🥹✨