その他の疑問 書類の書き方について児童名 (長男)保護者名 (夫の名前)家族… 書類の書き方について 児童名 (長男) 保護者名 (夫の名前) 家族構成 とあったら 長男と 夫の名前は書かずに その他の家族の名前を書いてもいいですか? それとも長男以外の家族の名前、 長男をいれての家族構成ですか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 名前 夫 家族 男 ろーるぱん(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント のん 長男以外の家族構成を記入してます😊 3月18日 ろーるぱん ありがとうございます、そのように書きました!☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
ありがとうございます、そのように書きました!☺️