産婦人科・小児科 こどもが朝から少し咳をしていて今熱をはかったら38.4度ありました😭元気… こどもが朝から少し咳をしていて 今熱をはかったら38.4度ありました😭 元気はあり、食欲もありますが 今日病院に行った方がいいですか😭? ちなみに座薬は以前貰ったものがあります! あと今日の過ごし方を教えてください🙇♀️ お風呂はいいのか、離乳食も 普段通り大丈夫ですか🤔?? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 夫 熱 ままりり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週同じ状況で診察してもらった際に38度以上が発熱になるから一旦受診をと言われました! 熱がある時はシャワーだけで 食欲あれば食べたことあるものなら大丈夫だそうです🙆♀️ 3月18日 ままりり ありがとうございます❣️ 夕方でも病院予約取りました😖 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ありがとうございます❣️
夕方でも病院予約取りました😖