妊娠・出産 えのきの唐揚げってカロリー高いでしょうか?前に娘がバクバク食べてたの… えのきの唐揚げってカロリー高いでしょうか? 前に娘がバクバク食べてたので昼食に作ったんですがあんまり食べず、結局えのき1束分の唐揚げほとんど私一人で食べちゃいました😂 体重注意されたりなんとかグラフはみ出さなかったりギリギリのところで食事気をつけてるのに後悔がすごいです😇 最終更新:3月18日 お気に入り 体重 食事 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ままり なんでも唐揚げだと油吸うのでカロリーはありますね💦 夜で調整しましょ👌 3月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 体重増えやすくて夜は18時までに豆腐食べるぐらいなんです😭 なので朝昼も意識しなきゃで🫠 明日からまた頑張ります😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
体重増えやすくて夜は18時までに豆腐食べるぐらいなんです😭
なので朝昼も意識しなきゃで🫠
明日からまた頑張ります😭