コメント

🌼ことママ🌼
あくまでも私自身の経験ですが、同じく産後体重が妊娠前よりもかなり減って、卒乳した後は平日は仕事、休日はお散歩に行ったりで体重むしろさらに減りました…
色々な生活パターンがあるのでなんともですが、卒乳する頃にはお子さんも動き回ってママも今以上に忙しく動き回ることになるのであまり心配しなくて大丈夫かと思います☺️
🌼ことママ🌼
あくまでも私自身の経験ですが、同じく産後体重が妊娠前よりもかなり減って、卒乳した後は平日は仕事、休日はお散歩に行ったりで体重むしろさらに減りました…
色々な生活パターンがあるのでなんともですが、卒乳する頃にはお子さんも動き回ってママも今以上に忙しく動き回ることになるのであまり心配しなくて大丈夫かと思います☺️
「完母」に関する質問
2人目産んだ後まーぢで体重落ちない😇 出産から5ヶ月半。。。 10キロ落ちたけどあと8キロ😇 産後ダイエットコースのエステに月2回 食事制限、運動してるのに。。。 長男のときは完母なのもあるのか 2ヶ月ですーぐ戻った…
生後2週間の子をできれば完母で 育てたいと思ってます👶 直母拒否で搾乳して飲ませてます🍼 今110mlぐらいを1日5〜6回のんでて 寝る前にミルクを50〜70ぐらい追加で飲みます 飲む量が多くなってきて搾乳がなかなか 追いつ…
産後4日目ですが、全然眠たくありません。 完母を目指して夜中も頻回授乳しているので、睡眠時間は細切れで3〜4時間ですが、全く眠たくないです💦 臨月なども身体の不調でまとまって寝れませんでしたが、日中昼寝などして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仕事復帰はまだ先なのですが、確かに子どもが活動的になれば自分の運動量も増えそうですね!
もしも体重が増えてきたら、その分運動を意識するようにします✨