コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なのですが、毎回ウエスト緩めのズボンのチャックが上がらないほど卵巣がパンパンに腫れてました。
採卵前にHcg注射をした時はohssで入院しましたが、点鼻薬にしてからは毎度軽度のohssで済んでました!
点鼻ならohssが重症化する例はかなり少ないみたいなので大事には至らないかなと思います・・
採卵上手くいくといいですね😊
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なのですが、毎回ウエスト緩めのズボンのチャックが上がらないほど卵巣がパンパンに腫れてました。
採卵前にHcg注射をした時はohssで入院しましたが、点鼻薬にしてからは毎度軽度のohssで済んでました!
点鼻ならohssが重症化する例はかなり少ないみたいなので大事には至らないかなと思います・・
採卵上手くいくといいですね😊
「ゴナールエフ」に関する質問
生理開始10日目で卵胞が6ミリ〜7ミリくらいでした。 刺激でゴナールエフを200単位2日使用しました。 採卵まで何日くらいかかるものでしょうか? すでに生理開始から12日目です。
夜勤、不規則勤務での妊活について質問です!一人目妊活中で、1年授かれず、今人工授精2回目でゴナールエフで卵胞しっかり育ちました。不規則勤務で受精しづらい、着床しづらい、その後育ちづらいとかってあるんでしょう…
レコベルで採卵した方、どうでしたか? 今まで何度もフェリングとゴナールエフを試しましたが、高AMHなのに卵胞は育っても、空胞や未熟卵ばかりで質が悪く、見えてる卵胞の半分以下しか取れなくて、胚盤胞になってもグレ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お疲れ様です!
腫れる感じしんどいですよね…
明日診察があるので相談してみようと思います!ありがとうございます!