コメント
SS
ppos法です!
多嚢胞なのもあり採卵数は30個でそこから初期胚2つ、胚盤胞8個になりました!
SS
ppos法です!
多嚢胞なのもあり採卵数は30個でそこから初期胚2つ、胚盤胞8個になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
1/15予定日の3人目の出産をするお母ちゃんです。 産休は12/5〜なんですが、キリの良い11/31〜お休みもらうことになっております。 今日から、2人目が通っている幼稚園がインフルエンザで休園なり、このまま産休に突入し…
2人目の妊娠で初期から今9ヶ月までほぼ子供が園に行ってる間横になっています。というのも最近は特に子宮下垂気味で下に降りてくることが多いです。先生は子宮ではなくて膣だと思うと言われてますがちゃんとした検査はま…
経産婦、自然分娩予定です👶🏻 1時間くらい前から5〜15分くらいの定期的な張りと、腰あたりの鈍痛(生理痛みたいな)があるのですがこれが本陣痛につながるのかわかりません💦 今日までも前駆がちらほらあったのでこのまま遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりか
他の誘発はされたことありますか?
初期胚移植されました?
SS
採卵、移植共に1回なのでpposのみです!
初期胚移植で今回の妊娠に至りました!
まりか
pposで誘発後の初期胚移植は子宮内膜が育ちにくいため向いてないときいたためいらっしゃってよかったです
着床されたのですね!おめでとうございます!
SS
ありがとうございます!
まりかさんにもきてくれますように🙏🏻