コメント
SS
ppos法です!
多嚢胞なのもあり採卵数は30個でそこから初期胚2つ、胚盤胞8個になりました!
SS
ppos法です!
多嚢胞なのもあり採卵数は30個でそこから初期胚2つ、胚盤胞8個になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けのときに左右対称になるようにとか考えましたか? 私はあまり気にしたことないのですが、 できれば左右対称の漢字がいいよなーと旦那が言い出したので 、名前を考える幅がまた狭まりました💭
上のお子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♀️ 立ち会い出産についてです! 私の実家は車で片道5時間ほどかかる距離にあり、出産時に預かってもらうことは不可能で旦那の実家もお母さんしかいなく、お母さんもまだ働いて…
【判定日前~陽性判定後の茶おりについて】 凍結融解胚移植後、BT11頃からルテウムのカスに混じって薄茶~濃い茶(時折黒っぽい)色の茶おりが続いています。 時折生理痛に似たような腹痛も続いています。 BT14(4w6d)で有難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりか
他の誘発はされたことありますか?
初期胚移植されました?
SS
採卵、移植共に1回なのでpposのみです!
初期胚移植で今回の妊娠に至りました!
まりか
pposで誘発後の初期胚移植は子宮内膜が育ちにくいため向いてないときいたためいらっしゃってよかったです
着床されたのですね!おめでとうございます!
SS
ありがとうございます!
まりかさんにもきてくれますように🙏🏻