人に騙されてお金を取られてしまった経験などがある方はいらっしゃいますか?どうやって自分の気持ちを整理しましたか?
人に騙されてお金を取られてしまった経験などがある方はいらっしゃいますか?
どうやって自分の気持ちを整理しましたか?
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
はい、元彼に騙されて13万
返ってきませんでした…
高い勉強代と思ってどうにか
気持ちの整理つきました!

はじめてのママリ🔰
ずいぶん前ですが、一緒に住むためのアパートを契約金や家電用に30万渡して姿を消されました😞
私的には勉強料として悪縁が切れたと切り替えました😌
でも金額や状況によっては難しいですよね😔
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
30万も支払って同棲できる事を楽しみにしていたはずなのに...
姿を消されてしまったなんて、想像しただけで胸が張り裂けそうです...
そうですよね...
もう二度と同じ過ちを繰り返さないための勉強料だと思うしかないですよね...- 3月18日

初めてのママリ🔰
身内や、付き合ってた人に合わせて3桁近く上手く騙され、お金を渡してしまいました😔💦
たまに、自分を恨みます😣💦
忘れられず、引きずってます…
-
実は私も似たような感じなんです...
旦那が身内に騙され、勝手にカードを使われ3桁近くの借金を負わされてしまいました...
借金は返済しましたが、自分たちがした借金でもないのにお金を支払わなければいけなくなったのと身内に裏切られていたショックと悲しさでおかしくなりそうです...- 3月18日

はじめてのママリ🔰
つまらない詐欺にひっかかりました。
わたしの経験・認識不足と周りに相談しなかった自分がわるいと。思い出すとため息しかでません…勉強代にしては高すぎますが、もう返ってこないし、頑張って働いてその金額を稼ぎ取り戻したのでもういいかなと。
-
あの時、ちゃんとしていればとか色々考えてしまいますよね...
これから頑張るしかないですよね...
ありがとうございます...- 3月19日
13万、返ってこないのはショックですよね...