コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いの方は発熱することもあると言ってました。私は花粉症かなり酷いですが、熱が出たことはないです。頭痛はあります。
はじめてのママリ🔰
知り合いの方は発熱することもあると言ってました。私は花粉症かなり酷いですが、熱が出たことはないです。頭痛はあります。
「サプリ・健康」に関する質問
9月に妊娠発覚してから、毎月息子経由で風邪(先月はインフル)もらっています😭 息子は数日で元気になりますが、私は薬も飲めないし、ズルズルと症状引きずってしまいます🫠 やっと治ったと思ったら次の病😷泣 妊婦の免疫力…
ここで聞くなって思うかもしれないですが、、 医療関係の方いますか? 少し前に左手上手く動かなくて右側の後頭部の痛みで チャッピーに相談したら笑うとどんな感じ?と書いてあったのでやってみると顔がプルプル震えて…
ママさんご自身で、白目の部分が うすーい青みがかっている方いますか? 目をまじまじと見たことはないんですが さっき鏡を見たら白目の部分がうすくあおみがかってるかんじがして気になりました
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!