ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑
ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑
「夫」に関する質問
マックのモバイルオーダーって頼んだ端末がないと受け取れなかったりするんでしょうか? 母の仕事が終わる時間帯に私が家でモバイルオーダーで注文して、母が取りに行く話になっているんですが、オーダーの番号さえ言え…
田舎あるあるですか? 柿、義母が毎年もってきます 消費しきれそうにないから何個他のところにかあげたら…今度は娘の学童の先生が「うちになってるやつよかったら」って柿配ってた(笑) 個数が元通り(笑) 息子の保育園…
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント