ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑

ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑
「夫」に関する質問

こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…

お子さんオムツ卒業してたのに、おねしょが始まったって方いませんか? この7月にオムツ卒業しました。夜もオムツなしで大丈夫でしたが、ここ3日間おねしょ始まりました🥲 まだ2歳だから仕方ないとは思っていますが、 せ…

質問させてください! 完母で5ヶ月になりました。 ずっと快便だったのですが最近うんちが2日おきや、長いと5日ほど空いたりします。 のの字のマッサージや、自転車漕ぎの体操などはやっています。 毎日オナラをした時にち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント