ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑
ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑
「夫」に関する質問
3ヶ月の娘なのですがうつ伏せの練習をしていると口からヨダレを垂らすのですが大丈夫でしょうか?何かやり方を間違えていて苦しくてヨダレが出てしまっているのでしょうか?
まだ産まれて10日もなってない新生児、、 ほんっっっとに寝てばっかりです👶🏻 3時間おきの授乳も、こちらが起こして 授乳したらそのまま寝ちゃっての繰り返し 自分から泣いて起きることも少ないくらい! こんなに寝るも…
4ヶ月後の妊活に備えておすすめなこと 8月から妊活をしようと思ってます。 しておいた方がいいことをわたしも夫もあれば教えてください! 初めての妊活です。 私:今度の5月で31歳 夫:今度の8月で32歳 麻疹風疹や性病、性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント