ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑
ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑
「夫」に関する質問
義兄が来ると、食器棚とか冷蔵庫とか勝手に開けます。 「◯◯ってある〜?」「◯◯ってどこ〜?」って聞きながら同時に開けます。 夫の姉の旦那です。 悪気は無いんですけど、やっぱり嫌です。 普段冷蔵庫とかごちゃっとし…
現在、夫45歳・私40歳、子ども2人(小1、年中)の4人家族です。世帯年収は950万円(夫600私350)くらいで、持ち家(いま築20年)に住んでいます。 今更ふと気になったのですが、結婚する時に夫は37歳くらいで、貯金は60…
女の子って繊細(神経質?)じゃないですか?😂 上の子(男の子)では経験したことのないことが起きてます! 例えば ・抱っこ紐にいれても泣く ・低月齢のうちから他人に抱かれると泣く ・哺乳瓶拒否 ・親が目の前にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント