ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑
ママリ
めんどくさ!
私ならぶちこまれて困るもの以外先にぶちこんでおきます。
旦那さんのものがあれば水溜めてぶち込んでおきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
え、信じられないです😞💦そんなに嫌ならやってくれたらいいのに…
私なら夫の脱ぎ散らかした物や私物が出しっぱなしになってたらゴミ箱に捨てます🗑
「夫」に関する質問
3歳の息子が多動気味なのでは?と気になっています。 保育参観では、名前を呼ぶ時に、座ってはいられますが体は動いてる感じでした。 スーパーに行ってもとりあえず目の前にあるのも触ります。 レジもじっと待ってられず…
1歳5ヶ月の息子の発達が気になります できること ・名前を呼ぶと振り返る ・指を刺した方は見る ・模倣遊び(ぱちぱち、バイバイ、名前を呼ばれたら手を挙げる、糸巻きまき等) ・ないないしよーと片付け始めると一緒に片…
ちょっといいマットレス使ってる方、 防水シートとか敷いていますか? 家族分、フランスベッドでちょっと良いマットレスを買いました😊 店員さんには寝汗など染み込むのを防止するために防水シートなどつけるのがおすすめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント