RiKoママ
違うおもちゃで釣ってみて、そうすると十中八九釣れるので切り替えてます😂
それでも絵本ってときは読んであげてます😂
そうママ
うちもその頃からそんな感じです!
お気に入りの本があってそればかり持ってきます🫠
3回目くらいになると、もう他の本にしてー、と言って辞めちゃいます😅
なろまま
多くても2回か3回でもうおしまい!と、切り上げます!
子どもの遊びってエンドレスですよね😂
RiKoママ
違うおもちゃで釣ってみて、そうすると十中八九釣れるので切り替えてます😂
それでも絵本ってときは読んであげてます😂
そうママ
うちもその頃からそんな感じです!
お気に入りの本があってそればかり持ってきます🫠
3回目くらいになると、もう他の本にしてー、と言って辞めちゃいます😅
なろまま
多くても2回か3回でもうおしまい!と、切り上げます!
子どもの遊びってエンドレスですよね😂
「絵本」に関する質問
ご近所トラブルの話です 最近周りの空気が良くなってきたように感じています 皆さんならご近所トラブル中の世帯の方にこちらから挨拶をしますか?? まずはじめに私は他県から現在の県に引っ越してきました 知り合いも…
4歳の娘 3歳半で日中のオムツ取れてお漏らしもほとんどすることなかったのですが最近園で毎日のようにお漏らしします。今日はうんちもお漏らししました。家ではそう言うことないのに園でだけです。 最近急にお漏らしする…
4歳2歳の姉弟がいます。 寝かしつけがほんっっとに苦痛です。 保育園でお昼寝してくるので平日は22時は当たり前、下手したら23時すぎまで起きてることもあります。 あまりにも寝ないので、土日はお昼寝をさせようと努力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント