のん
胃腸炎の後はそんなもんです💦
食べられるものだけあげてOK、いずれ復活しますよ!
また吐く時は小さじ1の水からあげる、それで吐かなかったらだんだん量増やしてあげてください。
いきなり水分与えると嘔吐しまくっておさまらないです💦
いたち
オレンジジュースや乳酸飲料は、吐きます。
リンゴジュースかスポーツドリンクを少量から飲ませるといいですよ。
のん
胃腸炎の後はそんなもんです💦
食べられるものだけあげてOK、いずれ復活しますよ!
また吐く時は小さじ1の水からあげる、それで吐かなかったらだんだん量増やしてあげてください。
いきなり水分与えると嘔吐しまくっておさまらないです💦
いたち
オレンジジュースや乳酸飲料は、吐きます。
リンゴジュースかスポーツドリンクを少量から飲ませるといいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
やらかしました😭😭😭 子どもが今朝、1回だけ嘔吐しました。 機嫌が悪く抱っこしてる時に嘔吐したので見事に顔や服にもかかりました。 来ていた上下の服は捨てたのですが、嘔吐した子供とシャワーで流す前に脱いだキャミソ…
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
今週臍ヘルニアの手術予定でしたが体調不良の為延期となり、 その際にかかった小児科にこれ手術しなくてもいいんじゃないか?と言われ 確かにと思い友達に見せたら確かにもう少し様子みても良さそうと言われました。 手術…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント